Председателем местного Регионального отделения Союза офицеров-ветеранов ВСЧ АЭП г. Протвино избран Бондаренко Александр Павлович.

Уважаемые ветераны!

Комитет Союза офицеров-ветеранов ВСЧ АЭП информирует вас о том, что Председателем местного регионального отделения Союза офицеров-ветеранов ВСЧ АЭП г. Протвино Московской области избран подполковник в отставке Бондаренко Александр Павлович, кавалер ордена «За службу Родине в Вооружённых Силах СССР» Ⅲ степени, ответственный и неравнодушный человек.

Мы давно знаем Александра Павловича. Он зарекомендовал себя с самой лучшей стороны в период службы в военно-строительных частях атомной отрасли, а в настоящее время активно работает в команде единомышленников в составе Комитета Союза офицеров-ветеранов ВСЧ АЭП, всегда принципиально отстаивает интересы ветеранов.

Дорогой Александр Павлович, поздравляем Вас с избранием, от всей души желаем Вам здоровья, удачи и сил на ответственном посту председателя ветеранской организации!

Комитет Союза офицеров-ветеранов ВСЧ АЭП

Предлагаем вашему вниманию автобиографию Бондаренко А.П. и скан-копию Протокола учредительного собрания местного Регионального отделения Союза офицеров-ветеранов военно-строительных частей атомной энергетики и промышленности г. Протвино.

Автобиография

Я, Бондаренко Александр Павлович, 20 июня 1955 г. рождения, высшее военно-политическое, по окончании средней школы в 1972 году поступил на 1-ый курс Новосибирского военно-строительного технического училища, которое закончил в 1975 г.

По окончанию училища был направлен для дальнейшего прохождения службы в военно-строительную часть Министерства среднего машиностроения в г. Кирово-Чепецк на должность заместителя командира роты.

Службу в части проходил до 1990 г. в должности от секретаря комсомольской организации до секретаря партийного комитета УВСЧ.

В 1986 г. август-октябрь принимал участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

В 1990 г. переведён для дальнейшего прохождения службы в г. Протвино, где и завершил её в должности заместителя командира части.

Награждён: орденом «За службу Родине в Вооружённых Силах СССР» Ⅲ степени, медалями «За безупречную службу» Ⅲ и Ⅱ степени, рядом юбилейных медалей.

С января 1994 г. по настоящее время работаю в торгово-промышленном объединении «Гагаринская база» руководителем предприятия. Являюсь членом комитета «Союза офицеров-ветеранов ВСЧ АЭП».

В феврале 2024 г. избран председателем местного Регионального отделения Союза офицеров-ветеранов военно-строительных частей атомной энергетики и промышленности г. Протвино Межрегиональной общественной организации «Офицеры-ветераны военно-строительных частей атомной энергетики и промышленности».