Поздравляем с юбилеем! Полковнику в отставке Науменко Василию Анатольевичу — 65 лет!

18 июля 2023 г. исполняется 65 лет полковнику в отставке Науменко Василию Анатольевичу, ветерану атомной энергетики и промышленности, ветерану военной службы, кавалеру медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

В этот знаменательный день искренне желаем Вам, уважаемый Василий Анатольевич, долгих и активных лет жизни, крепкого здоровья, удачи во всех делах, бодрости духа и готовности спокойно, без ущерба для здоровья, принимать вызовы судьбы.

Мы хорошо знаем Вас как трудолюбивого, с жесткой внутренней дисциплиной человека с глубоким чувством ответственности за порученное дело, прекрасной памятью, организаторскими способностям и неиссякаемой энергией. Все это — слагаемые Вашего успеха и профессиональной компетентности. Вас отличает доброжелательное и чуткое отношение к людям. Ваши личные качества заслуживают глубокого уважения и поэтому Вы имеете высокий авторитет среди коллег, друзей и товарищей по работе.

С момента образования нашей ветеранской организации немало сил и времени Вы отдаете общественной работе, часто консультируете по кадровым вопросам, проявляете инициативу и всегда крайне ответственно относитесь к поручениям комитета, доводите порученное дело до положительного результата, на Вас полностью можно положиться. Общение с Вами доставляет огромное удовольствие и  стимулирует расширять личный кругозор и больше трудиться.

Уважаемый Василий Анатольевич, счастья Вам, Вашим родным и близким!

Члены Комитета Союза офицеров-ветеранов ВСЧ АЭП

Науменко Василий Анатольевич родился 18 июля 1958 года в Витебской области Республики Беларусь.

В 1975 году окончил среднюю школу в городском поселке Оболь и в этом же году поступил в Волжское ВСТУ.

После окончания ВВСТУ в 1978 году по распределению был оставлен для прохождения дальнейшей службы в военном училище в должности помощника начальника отделения кадров.

В 1983 году в связи с реорганизацией военного училища в Волжское высшее военное строительное командное училище продолжил службу в должности старшего помощника начальника отдела кадров. В 1987 году окончил Ленинградское высшее военное инженерное строительное училище им. генерала армии А.Н. Комаровского и с этого же года переведен на должность преподавателя кафедры строительства зданий и сооружений ВВВСКУ.

С февраля 1989 года был переведен в ЦУ ВСЧ на должность старшего офицера отдела кадров, а затем заместителя начальника отдела кадров в/ч 25525. В 1996 году уволен из рядов ВС РФ. Награждён многими медалями и знаками отличия ГК «Росатом.

С 1996 года и по настоящее время работает в ряде государственных организаций системы военно-промышленного комплекса и государственного резерва, а также в коммерческих структурах.