Поздравляем! Александру Анатольевичу Хомякову — 60

Уважаемый Александр Анатольевич!

Комитет Союза офицеров-ветеранов ВСЧ АЭП поздравляет Вас с знаменательным и прекрасным юбилеем — 60-летием!

Выражаем Вам искреннюю благодарность за славную военную службу на благо нашей великой Родины!
Многие из нас знают Вас давно, Вы всегда восхищаете своим оптимизмом, упорством, умением преодолевать трудности и добиваться желанного результата!

Александр Анатольевич, Вы — открытый, доброжелательный, отзывчивый человек, к которому всегда тянутся люди.

Желаем Вам и Вашей семье здоровья, счастья, энергии для воплощения в жизнь всего задуманного! Прекрасного Вам настроения, добра и мира!

Александр Анатольевич Хомяков родился 8 марта 1961 года в г. Москве. В 1982 году с отличием окончил Ярославское Высшее Военное Финансовое училище имени генерала армии А.В. Хрулева. После окончания был распределен в Министерство среднего машиностроения СССР, в войсковую часть 49710 г. Новосибирска, где служил в должности «Начальник финансовой службы» до августа 1985 года. Огромную роль в становлении его как офицера сыграли командир части полковник Клишев Ф.М. и офицеры: Мошков А.И., Кузнецов, Потрясов И.И.

В 1985 году Александр Анатольевич был переведен в войсковую часть 05315 (г. Москва) в Московское Управление ВСЧ на должность «Заместитель главного бухгалтера». Командирами части были Губарь Н.М., Цатуров Э.А., заместителями командира – Абрамов Л.В., Панкратьев, главным бухгалтером – Сенюков Л.Я.(непосредственный начальник).

За весь период военной службы Хомяков А.А. исполнял добросовестно на высоком профессиональном уровне свои должностные обязанности, неоднократно поощрялся командованием.

После увольнения в запас Вооружённых Сил, с 1992 года успешно трудился на руководящих должностях финансово-бухгалтерской работы в организациях, в том числе, «Интерпром», ОАО «Грузовая транспортная компания», Некоммерческое партнерство «Инвест Система-ППМ», ОАО «Концерн «Созвездие», АНО «Редакция «Литературной газеты», ООО «Элкомсервис», «ЭПОТОС», а в настоящее время в Московском политехническом университете.

Александр Анатольевич способен самостоятельно оценивать риски и предлагать решения, обладает высокой работоспособностью, ответственно относится к работе, не считаясь с личным временем. В отношениях с коллегами доброжелателен, быстро находит с ними общий язык.
С момента образования Союза офицеров-ветеранов ВСЧ АЭП Хомяков А.А. принимает активное участие в деятельности её руководящего выборного органа.

• Профилактика травматизма в зимний периодПрофилактика травматизма в зимний период Зима – время повышенного травматизма. Причиной часто служит гололед, раннее наступление темноты, скользкая обувь. Ухудшение […]
  • Будаев Борис ПавловичБудаев Борис Павлович МАЙОР В ОТСТАВКЕ БУДАЕВ Борис Павлович Родился в 1925 году в с. Архангельском Татарской АССР. В январе 1943 года призван на военную […]